Sfarinato ottenuto lavorando miscele di grani duri di alta qualità selezionati appositamente per la produzione di pizza.
Uno speciale processo di lavorazione, che prevede la decorticazione a pietra e una lenta macinazione, consente di produrre una semola ricca di enzimi e fibre (Prodotto fonte di fibre).
L’elevato assorbimento di acqua (circa 65% sul peso dello sfarinato) consente di ottenere impasti di rapida maturazione ma anche in grado di resistere alla maturazione in frigo (ideale 20 ore a 4°C).
I prodotti finiti ottenuti presentano una crosta croccante e dorata e una struttura interna soffice e molto gustosa.
Prodotto ideale per la produzione di pizza al piatto e in teglia.
La Storica Mininni per pizza - P10
PROTEINE (valori sulla sostanza secca): 15%
Glutine secco (valori sulla sostanza secca) : 11.5%
Indice di glutine: 70
CENERI (valori sulla sostanza secca): 1.20%
Brabender: Ass.65% – Stab. 5.7 min